欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 埇桥区政府(办公室) > 审计公开 > 审计整改情况
 号:  LB001/201710-00210  信息分类:   / 公告
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  审计整改情况
号:    主题分类:  财政、金融、审计、统计
 生成日期:  2017/10/26 9:54:44  词:  
 生效时间:  2017/10/26 9:54:44  废止时间:  2017/10/26 9:54:44
 内容概述:  
宿州市埇桥区2016年第四季度贯彻落实稳增长等政策措施情况跟踪审计结果及整改情况的公告
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

根据《国务院关于加强审计工作的意见》和《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》,我局派出审计组,对宿州市桥区截至2016年12月贯彻落实国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

本次重点审计了宿州市桥区三项政策措施的落实情况,具体包括2015年至2016年战略性新兴产业集聚发展基地建设基本情况、2016年传统产业改造提升工程、2016年质量品牌升级工程;抽查了5个政府部门、4个单位、2个项目,涉及财政资金4742万元,其中中央财政资金0万元。 

二、审计发现的主要问题

桥区2015年至2016年战略性新兴产业集聚发展基地为0个,无基地企业,无省级专项引导资金、无市及以下财政配套资金,未实现税收收入。

三、审计发现问题的整改情况

    对审计发现的问题,桥区发改委及相关部门、单位高度重视,及时召开专题会议研究整改措施,问题已整改到位。