欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201712-00281  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2017-12-20  词:  
 生效时间:  2017-12-20  废止时间:  
 内容概述:  
区政府第22次常务会议
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口



2017年12月14日,区长张建军主持召开区政府第22次常务会议。

会议指出,残疾人既是全面小康社会的受益者,也是重要的参与者和建设者。补上残疾人事业的短板、加快残疾人小康进程,是全面建成小康社会的需要。会议要求,全区各单位要加大对残疾人全面小康工作的支持,按照工作职责,推动残疾人事业健康发展。

会议指出,迅速有效应对、处置事发我区或可能影响我区的金融突发事件,最大程度地预防和减少危害和损失,维护金融和社会稳定,意义十分重大。

会议通过《宿州市埇桥区“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》、《宿州市埇桥区地方金融突发事件应急预案》。

会议还研究了其它事项。