欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 埇桥区政府(办公室) > 政府会议 > 其他会议
 号:  LB001/201712-00371  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2017/12/25 11:37:53  词:  
 生效时间:  2017/12/25 11:37:53  废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区党内法规工作会议暨办公室系统工作业务培训会召开
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

       

12月23日,埇桥区党内法规工作会议暨办公室系统工作业务培训会召开。区委常委、区委办公室主任陈纪强出席会议并讲话,区直各单位、各乡镇街道办公室、党政办相关负责人出席会议。

 

陈纪强指出,今年以来,区委高度重视党内法规制度建设和党内规范性文件备案审查工作,取得了较好成效。全区各级党委、党组要认真学习贯彻中央和省、市、区委工作部署,加强组织领导,加大党内法规制度建设和党内规范性文件备案审查工作力度,为推动全区实现更高水平发展提供有力保障。

 

陈纪强要求,各单位、各部门要树牢四个意识、强化政治站位,深刻领会加强党内法规工作的重大意义,增强党内法规制度建设的自觉性坚定性,加快构建完善的党内法规制度体系、高效的党内法规制度实施体系、有力的党内法规制度保障体系。要明确重点任务,强化工作措施,扎实推进全区法规制度建设,把牢党内法规制度工作的正确方向,切实提高党内法规制度工作质量,坚定不移抓好党内法规制度落实。要加强组织领导,打造过硬队伍,切实形成党内法规工作强大合力,强化政治责任和领导责任,完善领导体制和工作机制,加强统筹协调和队伍建设,确保各项任务落到实处,为全面从严治党、建设五大发展美好埇桥提供坚强的制度保障。

培训会上,市委办有关负责人提就办公室系统工作作了专题培训。(李娜 王浩林)