欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201801-00084  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  推进情况
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2018-01-04  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区大力推广“互联网+政务服务” 打造智慧政务新模式
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

 

近日,安徽省政务服务埇桥分厅正式上线运行,办事群众及企业法人只要在互联网上注册成为网站用户,便可以在网上申报申报相关行政审批服务事项。

为在全区全面推广“互联网+政务服务”新模式,埇桥区先后组织相关职能部门进行流程再造、编制上线公布、业务培训、召开推进会、建设体验区和WIFI热点全覆盖等措施加快推进“互联网+政务服务”新模式在埇桥全面开花。目前,办事群众及企业法人通过互联网在网上进行办理相关行政许可事项,“互联网+政务服务行政审批改革工作初见成效,初步实现办事“一张网、一个门,办事不求人”的工作目标。

为进一步让智慧政务新模式惠及千家万户,埇桥区政务服务中心正在积极建设“互联网+政务服务”体验区,组织导服工作人员积极引导办事群众前往体验区注册用户,全程帮助办事群众及企业法人办理审批事项。同时,组织各进驻服务窗口主动帮助办事群众体验“互联网+政务服务”,发放统一印制的用户注册指南宣传彩页,提高全区“互联网+政务服务”知晓率和使用率。