埇桥区政府信息公开—埇桥区2018年度消防工作会议召开
欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201804-00101  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  市场监管、安全生产监管
 生成日期:  2018-04-11  词:  
 生效时间:  2018-04-11  废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区2018年度消防工作会议召开
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

4月10日,埇桥区2018年度消防工作会议在区政府礼堂召开,副区长丁远征出席会议并讲话。

丁远征要求, 2018年,各单位各部门要坚持责任导向,切实加强组织领导,建立消防安全长效机制,认真落实消防安全“一岗双责”制,全面提升农村和社区消防工作水平。

各相关单位要强化隐患治理措施,群策群力,加快推进个居民小区电动车棚和充电桩安装工作,从根本上解决问题。要切实发挥乡镇专职消防队作用,保证做到有警必出,迅速到场,灭早灭小。各有关部门要全力履行消防安全工作职责,不断开创消防工作新局面,为全区经济社会发展、人民群众安居乐业营造更好的消防安全环境。

会上,副区长丁远征代表区政府与各单位签订《消防工作目标责任书》;区消防大队相关负责人通报了2017年度全区消防工作情况,部署了2018年消防工作;会议还对2017年全区消防工作先进单位和先进个人进行了表彰。(杨立冬)