欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 埇桥区政府(办公室) > 政府会议 > 常务会议
 号:  LB001/201805-00273  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2018-05-25  词:  
 生效时间:  2018-05-25  废止时间:  2018-05-25
 内容概述:  
区政府第34次常务会议
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

5月21日,区委副书记、区长张建军主持召开区政府第34次常务会议,区政府党组成员、副区长出席会议,区人大、政协相关负责同志和区法制办等有关单位负责人列席会议。

会议集体学习了《习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神》、《李克强在国务院第一次廉政工作会议上的讲话》、《省委书记李锦斌:奋力推动安徽网信事业在新时代实现新发展》、《宗教事务条例》等重要讲话精神和法律法规。

会议强调,采取装配式建筑模式,加快符离1号地棚户区改造,有利于尽快改善当地群众的居住条件,推动符离“镇当县建”进程,提升文明创建水平。

会议指出,开展农村集体资产清产核资,有利于全面摸清农村集体资产底数,推进农村集体产权制度改革,促进农村集体经济不断发展壮大,加快脱贫攻坚进程。

会议强调,全区各单位要加强协调配合,形成工作合力,全面完成农村集体资产清产核资工作任务。

会议进一步强调,全区各单位要加强组织领导,加大人力物力投入,强化应急处置和包保责任,进一步巩固禁烧工作成效,防止秸秆焚烧反弹,力争实现全区“零火点”目标,秸秆综合利用率达到88%以上。

会议还研究了十八小扩建、银河一路东延(铁路以东)、银河五路等项目房屋征收事项。(区政府办公室  沙雷)