欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201805-00199  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2018-05-11  词:  
 生效时间:  2018-05-11  废止时间:  
 内容概述:  
区政府第33次常务会议
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

5月8日,区委副书记、区长张建军在扶疏亭会议室主持召开区政府第33次常务会议,集体学习了《习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神》《中共中央政治局4月23日关于经济工作会议精神》和有关法规精神,审议通过了《宿州市埇桥区关于促进智能制造产业发展若干政策的意见》《埇桥区辐射事故应急预案》等文件。区政府领导邵广真、陈纪强、张祖新、李云英、魏启宏、王晶出席会议,区人大常委会副主任杨礼文、区政协副主席陈瑞培应邀列席,区法制办和有关部门主要负责同志列席。

会议强调,要积极适应新一轮产业变革趋势,大力引进和建设智能制造产业,进一步优化工业园区功能布局,完善产业链条,带动和扶持重大项目,推进全区战略性新兴产业加快发展。

会议指出,加强老旧小区整治改造项目的建设与管理,是加快老旧小区整治工作进度、保证工程质量的切实需要。会议要求,全区各有关街道、单位要进一步提高认识,加强组织管理,强化统筹协调,全面做好老旧小区整治工程各项任务,为提升城市能级、创建全国文明城市打下坚实基础。

会议要求,要进一步完善审计整改工作机制,全面落实审计整改工作责任,确保审计发现的问题得到切实有效整改,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

会议研究了全区2018年政府投资重大项目,听取了《埇桥区养殖水域滩涂规划》修订情况和中小学责任督学挂牌督导工作的汇报。

会议还研究了其他事项。