欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 埇桥区政府(办公室) > 政策法规 > 规范性文件 > 规范性文件发布
 号:  LB001/201805-00270  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  规范性文件发布
号:  埇政发〔2018〕9号  主题分类:  组织机构简介
 生成日期:  2018-05-24  词:  
 生效时间:  2018-05-24  废止时间:  
 内容概述:  
宿州市埇桥区人民政府关于调整部分领导同志工作分工的通知
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口






各乡镇人民政府,各街道办事处,各园区管委会,区政府各部门,各直属单位,区属国有企业:

根据工作需要,经研究,现就区政府部分负责同志工作分工调整如下:

邵广真同志  负责安全生产工作,分管区安全监管局。张祖新同志不再负责安全生产工作。

史敦文同志  负责城乡规划工作,协助负责脱贫攻坚工作,分管市城乡规划局埇桥分局。丁远征同志不再负责城乡规划工作。

其他分工不变。

特此通知。





2018年5月22日