欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 埇桥区政府(办公室) > 政府会议 > 其他会议
 号:  LB001/201805-00046  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2018-05-07  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区委宣传部中心组理论学习会议召开
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

    

5月5日,埇桥区委宣传部中心理论学习会议召开。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞出席会议并讲话。

会议指出,4月23日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,并强调要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议和政府工作报告各项部署,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,锐意进取,扎实工作,打好“三大攻坚战”。部机关全体人员要认真学习,深刻领会,结合工作实际抓好落实。

会议强调,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,为做好网络安全和信息化工作,提供了根本遵循。全体人员要深入学习贯彻落实习近平网络强国战略思想,进一步提高政治站位,切实增强做好新时代网信工作的责任感、紧迫感和使命感,统筹推动全区网信工作不断取得新进展。要提高网络安全意识,完善部门联动和治理长效机制,建立严密的预防和监督管理体系,加强网上正面宣传和舆论引导,严厉打击网络违法行为,全面提高网络综合治理能力,有效维护网络安全,坚持传统媒体与新媒体相结合,不断创新方法手段,讲好埇桥故事,传播埇桥声音,唱响主旋律、弘扬正能量。

会议传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神》,传达了安徽省委书记李锦斌在省委常委扩大会议上重要讲话精神,书面学习了《中共中央政治局4月23日关于经济工作会议精神》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《宗教事务条例》。(杨立冬)