欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201806-00138  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  埇桥要闻
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018-06-14  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
张建军视察中考工作
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

6月14日上午,区长张建军率队视察埇桥区中考工作,副区长张祖新陪同视察。


张建军一行先后来到第九中学千亩园校区考点、宿州第三中学考点,详细了解了各考点的考场设置、后勤保障和应急预案等相关情况。他要求,各相关部门要落实责任,扎实细致做好中考考务工作,为考生营造良好的考试环境,确保中考安全平稳顺利进行。


随后,张建军一行来到明利园大酒店,实地察看了考生用餐食材情况,他指出,各食宿点一定要确保采购的食品原材料新鲜安全,监管部门要对学生餐饮食品进行全方位检测,确保考生饮食安全。


张建军强调,中考事关考生前途命运,受到社会各界的高度关注。各相关部门一定要提高认识、精心组织、一切以服务考生为中心,通力协作、完善保障,高规格、严要求,做好中考工作。要确保各个环节顺利进行、各项措施执行到位、各类程序严格落实。切实维护中考的公平、公正、严肃,维护考生的合法权益,为考生创造公平竞争的良好环境。

据了解,埇桥区今年中考报名共15193人,报名人数比去年增加1029人,中考在城区共设置10个考点,510个考场。(杨立冬)