欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201807-00168  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  埇桥要闻
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018-07-11  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区召开征兵工作推进会
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

7月10日,埇桥区召开征兵工作推进会。区领导武建、丁远征出席会议。区人武部、区公安分局、区教体局等相关部门负责人参加会议。各乡镇、街道征兵领导小组全体成员,各村(居)委会主任、民兵营长在分会场参加会议。


丁远征指出,做好征兵工作,责任重大,使命光荣,军队的基础在士兵,士兵的基础在征兵,兵员素质的好坏,直接影响和决定着部队战斗力的生成和提高。全区各相关部门要进一步凝聚思想共识,压实工作责任,高标准、高质量完成今年征兵任务,全力以赴做好征兵工作。

丁远征强调,各相关部门要进一步统一思想、提高认识,坚决克服惰性思维,积极开展专题研究部署,深入宣传发动,提高群众对政策的知晓率,最大限度地争取高学历的青年报名应征。要严格督导奖惩,严把政治关,各乡镇、街道主要负责人要召开专题征兵工作调度会,明确时间节点和质量要求,抓好研究部署,切实把任务缺口细化分解到所辖行政村和社区,做到保质保量完成征兵任务,坚决完成今年的征兵任务。

会上,武建通报了全区征兵工作进展情况,朱仙庄镇、夹沟镇、大泽乡镇分别作表态发言。(张艺  张景)