欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201807-00131  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  规范性文件制定公开
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2018-06-20  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
区招商局关于《宿州市埇桥区2018年招商引资目标管理考核办法》征求意见情况反馈
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口


《2018年考核办法》初稿制定后,我局把《2018年考核办法》(征求意见稿)发送到全区40家相关单位广泛征求意见,其中循环园区、经开区、文广旅局、朱仙庄镇5家单位反馈了13条意见,我局对反馈意见进行认真梳理,经我局办公会研究,采纳吸收了其中的7条意见,进一步完善了考核办法。6月5日经区政府十届35次常务会议和6月19日区委常委会研究通过。

一、重点说明

本《办法》共八大项,根据《宿州市招商引资目标考核办法》(宿办秘〔2017〕18号)、《埇桥区招商引资目标考核办法》(埇办发〔2017〕8号)文件及5家单位反馈的7条意见,此次修改涉及到六大项19处修改,每项重点调整事项如下:

1、第一大项考核对象(P1)修改3处。5个园区调整成4个,15个招商小组调整成14个。

2、第三大项认定标准(P3)修改2处。对投资规模认定、亿元以上项目认定调整。

3、第四大项实绩计算(P4)修改3处。鼓励项目向园区集中,聚焦园区招商,对招引单位及项目所在地任务计算分配比例调整。对招才引智、引技项目任务计算修改。

4、第五大项考核程序(P7)修改1处。对文化产业项目确认单位进行调整。

5、第六大项考核办法(P8-12)修改8处。对各单位考核加分项进行调整:增加对新提供500强企业、可供区主要负责人外出招商信息的加分;增加纳入年末全市观摩项目的加分;调整对引进世界500强企业的加分。调整14个招商小组考核内容。

6、第七大项考核结果运用(P12、14)修改2处。调整优秀等次奖励,调整奖金来源及分配方式。