欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201807-00092  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  城乡建设、环境保护
 生成日期:  2018-06-28  词:  
 生效时间:  2018-06-28  废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区大气污染防治百日攻坚行动调度会召开
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口


6月27日,埇桥区大气污染防治百日攻坚行动调度会在区政府扶疏亭会议室召开。区长张建军主持会议并讲话,副区长张祖新出席会议并讲话。

张建军指出,做好大气污染防治工作,是满足人民群众对美好生活新期待的要求。各级各部门要统一思想认识,保持清醒头脑,充分认识当前大气环境改善面临的严峻形势,增强紧迫感、责任感和压力感,全力打好全区大气污染防治攻坚战,加快实现大气环境质量的整体提升。

张建军要求,要更加严格措施,标准再高、真督真查、实督实查、严督严查,加大执法力度,形成合力,形成机制,做细做扎实,把工作落到实处。要迅速行动,建立长效机制,科学制定管理机制,认真研究统筹、争取支持配合,运用科学、法律手段,加大监督监管和环境执法力度,确保大气污染防治工作顺利推进。

张建军强调,要加强宣传、营造氛围,把打好大气污染防治攻坚战与争创全国文明城市结合起来,广泛宣传发动,动员全社会力量参与环境保护,在行动中增强市民的归属感、成就感、荣誉感和自豪感。

会上,副区长张祖新就下一步工作开展进行了具体安排,区环保局相关负责人解读了《宿州主城区大气污染防治百日攻坚行动方案》,各街道汇报了大气污染防治百日攻坚战行动开展情况及存在问题和下一步工作计划。(杨立冬)