欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201807-96208  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  埇桥要闻
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018-07-11  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
王启荣到区审计局调研指导工作
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

7月10日,市委常委、区委书记王启荣到区审计局调研指导工作。

座谈会上,王启荣认真听取了区审计局近期工作开展情况和人事编制情况汇报。他指出,审计监督是宪法赋予的权利,也是维护财经秩序、推进依法行政、加强廉政建设的重要手段。近年来,区审计局在区委、区政府的坚强领导下,主动融入全区经济社会发展大局,充分发挥了审计监督职能,提高了审计质量,提升了审计能力,在服务全区中心工作上作出了重要贡献,成绩值得肯定。


就做好下一步的工作,王启荣强调,要围绕重点强监督,围绕当前重点工作、重点领域、重点项目和群众关心的热点问题,严格把关、严格监管,进一步提高审计质量,力争把审计监督职能和“利剑”作用发挥得更好。要服务中心强效益,依法规范全区财政分配秩序,提高财政资金使用效益,积极为全区经济健康发展保驾护航。要深化改革强职能,进一步整合职能,不断改进和创新审计方法,积极适应新常态、践行新理念,切实在督促政策落实、维护经济安全、推动改革发展、促进反腐倡廉等方面发挥重要作用。要加强党建强队伍,始终把纪律挺在前面,做到廉洁自律,维护好审计干部的良好形象。要在人才培养上下功夫,切实提高审计干部的业务能力,努力打造一支专业、敬业、团结、清廉的干部队伍。(张华夏)