欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201809-00176  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  其它
 生成日期:  2018-09-12  词:  
 生效时间:  2018-09-12  废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区召开原煤散烧及餐饮油烟整治工作推进会
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

9月9日下午,副区长李云英在区政府扶疏亭会议室召开原煤散烧及餐饮油烟整治工作推进会,区市场监管局、区经信委、区商务局等相关单位参加会议。

会议听取了散煤摸排及餐饮油烟整治工作进展情况的汇报,同时区市场监管局对下一步摸排及整治工作进行了工作部署。

李云英要求,各相关单位要提高站位,认清形势,深刻认识目前环保工作任务的重要性和艰巨性;要明确任务,压实责任,按照整改要求从严从速完成摸排及整改任务;要优化机制,加强联动,区市场监管局建立快速高效的联动机制,各单位积极参与,根据分工抓好落实;要凝聚共识,确保成效,各单位协调配合,统筹各方力量形成合力,切实提高工作时效和质量。(区政府办公室  单海迪)