欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201809-00177  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  其它
 生成日期:  2018-09-20  词:  
 生效时间:  2018-09-20  废止时间:  
 内容概述:  
埇桥区召开“一网、一门、一窗、一次”改革工作推进会
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

9月18日,埇桥区在区政府小礼堂召开“一网、一门、一窗、一次”改革工作推进会。区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,区委常委、常务副区长邵广真主持会议。

张建军指出,大力推行“一网、一门、一窗、一次”改革工作,就是要加快构建一体化的网上政务服务体系,推进跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和服务。这是建设服务型政府的重要举措,也是对政府工作提出的新要求。各级各部门,要正确认识形势,深入查摆问题,切实转变观念。“一网、一门、一窗、一次”改革事关群众切身利益,各单位要进一步加快办事速度、减少办事程序、提升服务效率。要抓住关键环节,补齐工作短板,细化任务分解,大力推进线下“进一门”、线上“进一网”、办事“跑一次”工作,努力把埇桥区建设成为办事效率高、投资环境优,市场主体和人民群众获得感强的地区。要加强领导,严格考核,狠抓责任落实。同时要把推动“一网、一门、一窗、一次”工作作为深化简政放权、放管结合、优化服务改革的关键环节,压实主体责任,强化组织领导,履行好各自职能。

邵广真在主持会议时要求,各单位要进一步提高思想认识,切实增强做好政务服务工作的责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到省、市、区的部署要求上来。对照工作方案和任务清单,抓住关键环节和时间节点,坚决完成各项目标任务。

会上,区政务服务中心负责人通报了全区“一网、一门、一窗、一次”工作进展情况,相关单位做出表态发言。(张亮  曹雪)