欢迎来到埇桥区政府信息公开网!
 号:  LB001/201810-00088  信息分类:   /
 发布机构:  埇桥区政府(办公室)  组配分类:  埇桥要闻
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018-10-11  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
省农委领导到埇桥区指导全国农机事故应急处置演练活动筹备工作
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

10月10日,省农委农机管理处处长陈发明、省农机监理总站站长晋心海等一行到埇桥区指导全国农机事故应急处置演练活动筹备工作,副区长魏启宏,区农机局主要负责人陪同。


魏启宏指出,全国农机事故应急处置演练活动在埇桥区举行,是对埇桥区农机化工作的肯定和鼓励,要按照农业农村部和省农委的要求,认真抓好有关部门的统筹与协调,充分展示宿州市埇桥区乃至安徽省的良好形象。

就如何抓好筹备工作,区农机局表示,在站位上,要从讲政治、讲大局的高度认真对待,坚持高起点、高标准、高质量;在落实上,要坚定信心、细心、决心,把此次活动办出成效、办出特色,让各级领导放心。

陈发明一行对此次演练活动筹备工作提出了指导性建议,并就会务、接待、预演等环节的细节工作作了更加细致具体的指导与安排。

检查组还察看了埇桥区农机监理队伍军事化集训及淮河农机专业合作社规范化建设情况,对该区农机深松整地工作及农机化试验示范基地建设进行了现场观摩。(区农机局  马云)