欢迎来到埇桥区政府信息公开网!


发布时间:2018年8月

发布地点:埇桥区市场监督管理局3楼会议室

发布单位:埇桥区市场监督管理局

内容简介:埇桥区市场监督管理局主要介绍埇桥区2018年上半年特种设备安全监察工作情况。



新闻发布会实录
  • 发布地点:埇桥区财政局5楼
    发布单位:埇桥区财政局
    发布时间:2018年7月27日
    摘要:民生工程新闻发布人:张亚东,区财政局党委委员、财监局局长,区民生领导小组办公室副主任。介绍埇桥区2018年民生工程情况 一、今年以来民生工程工作情况 二、答记者问 1、我区民生工程今年上半年工作推进较好,请问埇桥区民生工程工作有何亮点? 2、2018年新增6项民生工程具体实施内容是哪些? 3、据了解,今年已经有不少民生工程项目已经开始实施,请问我区是如何推进民生工程早启动、早实施的?

  • 发布地点:宿州市埇桥区市场监督管理局三楼会议室
    发布单位:宿州市埇桥区市场监督管理局
    发布时间:2018年8月11日上午10:00
    摘要:2018年8月11日上午,埇桥区人民政府新闻办公室和区市场监管局组织召开了特种设备安全监察新闻发布会,区委宣传部副部长周浩同志主持新闻发布会,埇桥区市场监管局党组书记、局长张己朋同志致发布词,主要介绍了我区2018年上半年特种设备安全监察工作情况。

  • 发布地点:宿州市埇桥区经济和信息化委员会三楼会议室
    发布单位:宿州市埇桥区经济和信息化委员会
    发布时间:2018年8月4日
    摘要:8月4日下午,埇桥区2018年上半年工业经济运行情况新闻发布会在区经信委三楼会议室举行。人民数字、拂晓报、埇桥新闻网、埇桥政府网、埇桥发布等多家新闻媒体参加此次发布会。