欢迎来到埇桥区政府信息公开网!

主题:城区餐饮油烟污染治理风暴行动新闻发布会 
时间:2017年5月3日

单位:宿州市城管局埇桥分局

内容简介:2018年5月3日下午,宿州市城管局埇桥分局会同埇桥区人民政府新闻办公室召开了埇桥区城区餐饮油烟污染治理风暴行动新闻发布会,并就怎样实现治理成果达到长效化不反弹,埇桥区将采取哪些有效措施发展区餐饮油烟污染治理回答了记者的提问。

新闻发布会实录
  • 发布地点:宿州市三角洲公园
    发布单位:埇桥区林业局
    发布时间:4月18日
    摘要:为了加大《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国野生动物保护条例》等法律法规的宣传力度,弘扬生态文化,倡导生态文明,增强全社会爱鸟护鸟、保护野生动物的意识,促进我区生态文明建设,4月18日上午,在宿州市三角洲公园举行“保护鸟类资源 守护绿水青山”为主题的宿州市埇桥区第三十七届爱鸟周启动仪式,社会各界志愿者、少先队员代表等参加活动。

  • 发布地点:蒿沟乡会议室
    发布单位:埇桥区文化广电旅游局
    发布时间:2018年4月12日上午
    摘要:本届文化节主题为“走进新时代 助力脱贫困 花海蒿沟 美丽埇桥”,于4月15日—5月15日在埇桥蒿沟乡举办。文化节期间,将会举办斗羊表演、“寻找花仙子”摄影比赛、“舞动蒿沟”广场舞大赛、“不忘初心、牢记使命、乡村旅游、助力脱贫”主题演讲比赛等丰富多彩的活动。